GC14:《孤岛惊魂4》玩家只能是买主好友模式2小时_0

此前我们报道过,育碧的年度大作《孤岛惊魂4(Far Cry 4)》将加入合作模式,更加令人惊喜的是,你可以邀请没买游戏的好友一起参与。

不过如此业界良心当然也有限制,育碧的制作人Alex Hutchinson在科隆游戏展上表示,每一位购买游戏的玩家可以最多邀请10位好友参与合作模式,每位邀请好友有两个小时免费游戏时间。两个小时用于试玩,应该也是足够了。

育碧没有透露邀请好友参与游戏的内容和章节有没有限制。

不过,索尼日前公布的PS4 2.0版本的更新却为我们开启了另一扇大门。这次更新将加入一个“分享游戏(Share Play)”功能,让玩家可以直接通过网络与好友共享正在玩的游戏,只要一个玩家购买游戏,就可以与其他好友分享。听起来非常具有诱惑力!

《孤岛惊魂4》预定11月18日登陆Xbox360,PS3,Xbox One,PS4,PC平台。

《孤岛惊魂4》最新CG预告:

截图欣赏:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注