dnf腾讯公司对盗号者会怎么处理?

DNF7月28日今日答题活动题目腾讯公司对盗号者会怎么处理?想必不少友友还不知道正确答案吧?下面跟随小编一起去看看DNF腾讯公司对盗号者会怎么处理答案揭晓。

1501202341250750.png

blob.png

题目一 : 腾讯公司对盗号者会怎么处理?dnf腾讯公司对盗号者会怎么处理?

O没有任何处理

O视情节轻重,会进行财产冻结、封号甚至刑事打击等

答案:

视情节轻重,会进行财产冻结、封号甚至刑事打击等

常识科普

案情视盗号者涉案金钱大小判处,轻则账号封号,重则刑事追究。

赛丽亚的爱心问答

温馨提示:

1、除【黑钻7天】直接发放到QQ账户外,其余所有物品均以游戏内邮件形式,发送到点击“领取”按钮时选择的大区、角色。邮件有限期为15天,领取后请及时查收;

2、除【闪亮的雷米援助】、【高级装扮兑换劵(7天)】、【成长胶囊(10%)】、【黑砖7天】为账号绑定外,其余所有物品为无法交易;

3、【宠物饲料礼盒】有效期30天,开启后获得的10个宠物饲料为永久道具,【远古精灵的秘药】有限期2天,其余奖励均为永久道具。

4、本次活动每天答题机会只有1次,将于次日00:00重置。每个账号每天只能领取1次每日奖励;

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注