大秧歌海猫死了吗 结局吴若云和海猫还能在一起吗_

  作为剧中的男主角大秧歌海猫死了吗一直都是观众们所关心的,结局吴若云和海猫还能在一起吗,他们之间还会分开吗。他们几人反反复复最终结果如何呢。

  大秧歌海猫死了吗

  >>点击观看《大秧歌》海猫是否能够脱离危险归来

  热播剧大秧歌海猫死了吗,在结局吴若云和海猫还能在一起吗,在剧中海猫为了寻找之间的爹娘来到了虎头湾,从而认识了吴若云以及赵香月,并在虎头湾开始生活,随着朝夕的相处,海猫和吴若云的感情越来越深,并且两人已经秘密的结婚了,在最新的剧情中吴乾坤和海猫等人联合了吴赵两家的人大打败了日军,并且杀了藤田吴江海,而赵香月因为得知海猫和吴若云已经成亲最终决定嫁给赵大橹,他们计划着让吴赵两家人一起唱大秧歌。
大秧歌海猫

  在吴若云的带动下,原本不允许的吴赵两家人集体的跳起了大秧歌,海猫和吴若云两人也在这一过程中真情告白,可是日军特务三浦穿上秧歌行头混了进来,出奇不意捅伤了海猫。海猫痛得叫不出声来,仰面倒在地上,吴若云发现海猫倒在了地上,并抱起了海猫痛哭,而海猫因为失血过多奄奄一息,最终被送往根据地医治。

  那么大秧歌海猫死了吗,他是否能够康复,在结局吴若云和海猫还能在一起吗,吴若云眼含泪水注视众人把海猫送到车上,叮嘱王大壮无论海猫死活,都要回一封信,如果海猫死了,她打算将海猫的遗体安葬在虎头湾,这是不是有什么预示呢。

  《大秧歌》后续剧情抢先收看

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注