使命召唤10幽灵sweetFX画质优化插件下载-画面优化方法

【导读】使命召唤10幽灵画面优化方法。使命召唤10幽灵sweetFX画质优化插件下载

sweetFX画质优化插件:

SweetFX是一个基于SMAA后期处理抗锯齿核心的后期处理着色器组合MOD,使命召唤10幽灵sweetFX画质优化插件下载 最早由CeeJay.dk编写开发。它可以为你提供一种可定制的游戏画面效果改善方案。

一个游戏的画面就像一个女人的容貌,女人化妆后总是让人赏心悦目的!游戏也一样,你可以把SweetFX理解为一种游戏化妆品。

这里分享的使命召唤10:幽灵SweetFX画质插件,是在CeeJay.dk的1.4版本的基础上修改而成的,使其能支持64位游戏程序。

大家都知道,使命召唤10的PC版优化很烂—–画面质量和配置需求太不成比例(相对其他游戏来说)。这个插件可以为你提供,不用开非常消耗机器性能的游戏最高画质设置也能得到不错的画面,同时能让游戏流畅运行的效果。

这个插件在COD10里可以实现:强化的SMAA抗锯齿(比游戏自带的SMAA效果更好),模拟的环境光遮蔽特效(非常消耗硬件性能的游戏自带的环境光遮蔽可以关闭了),增强了游戏光影效果。

这个插件都是后期处理着色器,所以不会像ENB那样对游戏性能造成明显的不良影响,放心使用。

安装使用事项:

1.先进游戏设置好你的画面各项(游戏自身的抗锯齿必须关闭)

2.下载使命召唤10:幽灵SweetFX画质插件,解压后,把“COD10 SweetFX插件”文件夹里的文件全部复制到你的使命召唤10:幽灵游戏目录,开始游戏。

兼容性:

1.不能和的汉化同时使

2.不能和 Frpas 同时使用(同时启动冲突,3DM的汉化也是这个原因)

插件下载:

https://pan.baidu.com/s/1veoyL

请注意,这个插件实现的效果是建立在游戏自身画面基础上的,如果你游戏自身画面设置的很低的话,也不要期望会给你带来很好的画面。

相关攻略推荐:

▶使命召唤10怎么调视野_使命召唤10幽灵FOV修改方法

▶使命召唤10坦克关过不去_使命召唤10怎么逃离坦克

▶使命召唤10:幽灵怎么潜水_使命召唤10潜水躲敌人怎么操作

▶使命召唤10幽灵server is not available at this time解决方法

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注