地铁互动、公交随行 《我叫MT2》就在你身边

3月18日《我叫MT2》公会战版本盛大上线,受到了新老玩家的大赞好评,与此同时,线下的精彩也正在“热播”——《我叫MT2》AR互动创意席卷北京、上海、广州、深圳、成都、西安、杭州等多个城市的地铁站。在地铁站与衰木涕、傻馒等MT明星亲密接触,无论是亲昵爱抚,还是大战一场,《我叫MT2》都在你身边。此外多地主题公交车也陆续上线,一路随行,用心陪伴,《我叫MT2》让旅程不再孤单。

地铁惊喜玩转MT AR互动趣味无限

继公测时期《我叫MT2》主题车厢登陆深圳地铁1号线后,近日游戏又新增了AR互动创意的元素。《我叫MT2》增强现实(AR)借助最新科学技术,将手游中的MT带到玩家生活中,为玩家呈现一个感官效果真实的环境。在地铁站人们就能实现“穿越”,与游戏中的哀木涕等明星人物亲密接触,一起打BOSS通关副本,还可以合影留念,关注扫描活动二维码还能参与更多精彩互动。

手游创意无处不在 《我叫MT2》在你身边

除了AR互动地铁创意之外,各地公交车主题创意也接踵而来,《我叫MT2》主题公交车强势登陆北京、上海、广州、深圳、成都、西安、杭州等各大城市。新鲜亮丽的主题公交在阳光明媚的春天,带给乘客们别样乐趣,一同度过每一段旅程的同时,也装点了城市成为一道靓丽的风景线。在萌动的主题公交衬托中,连公交司机都感觉萌萌哒,手游创意无处不在,《我叫MT2》在你身边。

为荣誉而战 一起踏上新的征程

在创意地铁、主题公交登场后,《我叫MT2》全新版本的公会战也受到了玩家们的喜爱。公会战,英雄铭刻,新外域和地下城等新玩法重磅登场,水晶之牙、娘子、鱼人萨满和发丝等新英雄全面上线,一个崭新的热血世界已然呈现,勇士集结,激情对战一触即发。

阳春三月,草长莺飞,手游创意无处不在,主题车厢、地铁站AR互动创意、主题公交体验全新游戏乐趣,《我叫MT2》就在你身边!

相关阅读: 我叫MT2三月新版改动全知道 |  我叫MT2可铭刻英雄汇总

新英雄娘子 | 新英雄发丝 |新英雄水晶之牙 |

首批可铭刻英雄 | 铭文铭刻系统全介绍 | 大小姐铭刻加成 | 呆贼铭刻加成

>>>点击查看更多我叫MT2攻略

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注