仙剑奇侠传Q版手游腾讯打造 细节首曝_0

先前就有报道称,腾讯已经拿下了多个知名游戏的IP,包括《仙剑奇侠传》的手游制作权。近日,腾讯给我们首次普光了《仙剑奇侠传》手游版。但是这次腾讯并没有给我们公布游戏的类型。

先前就有报道称,腾讯已经拿下了多个知名游戏的IP,包括《仙剑奇侠传》的手游制作权。近日,腾讯给我们首次普光了《仙剑奇侠传》手游版。但是这次腾讯并没有给我们公布游戏的类型,只是给我们放出了游戏有角色技能、属性相克、出手速度、迷宫探索和剧情选择等要素。

腾讯仙剑奇侠传Q版手游截图1

 

腾讯仙剑奇侠传Q版手游截图2

 

腾讯仙剑奇侠传Q版手游截图3

  从这次的截图中大家可以看到,腾讯真正的让原作的资源完全的利用。游戏中大家熟悉且喜欢的角色都会一一出场,而且角色是Q版造型,软萌软萌的好可爱啊!
  虽然腾讯没有给我们公布游戏的类型,但是从截图上看,那战斗时的站位布局,那熟悉的选择界面,让人很难不联想到卡牌游戏。究竟仙剑奇侠传Q版手游是什么类型的游戏呢?我们还是安心等腾讯自己公布吧!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注