地下城与勇士手游新手玩什么职业比较好 新手职业推荐

DNF手游中已经开放了多个职业可以选择,一些新手在职业的选择上有些迷茫,究竟地下城与勇士手游新手玩什么职业比较好呢,这里就给小伙伴们带来了新手职业推荐,各位可以参考一下哦。

附件1611540388.jpg

1、狂战士

如果小伙伴们想要搬砖的话,首选职业就是狂战士了,这个职业有着比较高的机动性,伤害也不俗,同时技能操作是比较容易上手的,对于新手小伙伴们来说是比较合适的一个职业。

而且,狂战士作为一个高爆发的近战职业,不仅可以输出,控制能力上也是比较强的,不管是刷副本还是PK对战,都是一个好的选择。

附件1611540385.jpg

2、鬼泣

鬼泣也推荐新手小伙伴们可以选择,不仅有着很高的刷图效率,同时也是一个很高能的职业,作为一个布甲法师,鬼泣可以利用自身的各种鬼阵增益以及对敌的一些负面状态,来打出很不错的战斗表现。

同时,鬼泣的BUFF技能是非常多的,在自身走位上要注意一下,这样才可以获得一个高爆发的效果。

附件1611540386.jpg

3、枪炮师

喜欢重型武器输出、华丽连招的小伙伴们一定不要错过枪炮师这个职业,枪炮师可以熟练使用这个重火器,同时可以对敌人进行远距离攻击,在内测的时候这个职业的副本表现也是很给力的。

附件1611540387.jpg

以上就是地下城与勇士手游新手玩什么职业比较好以及DNF手游新手职业推荐,小伙伴们可以尝试一下上述三个职业哦。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注