从零开始的异世界生活幼年雷姆纸风车的回忆属性

从零开始的异世界生活幼年雷姆纸风车的回忆属性,幼年雷姆纸风车的回忆技能,幼年雷姆·纸风车的回忆是召唤可获得的四星角色,虽然外表可爱也是很强力的,一起来看看她的属性和技能吧!

◆满级属性

【生命】10285

【攻击】2898

【防御】526

【暴击率】12%

【连击率】6%

◆技能

【追赶的脚步:被动技能】

每当雷姆队友使用技能,雷姆获得10%攻击力加成,持续1回合。

【渺小的勇气:普通攻击】

冲向目标造成攻击力75%的伤害,如果本回合有队友使用过普攻,则额外回复1点AP。

【小小的拳头:AP技能】

对选中目标惊慌地挥舞拳头造成攻击力250%的伤害,如果本回合有队友使用过AP技能,则提高50%暴击几率。

【失落水球:Special技能】

召唤水球攻击选中目标,对目标造成攻击力219%的伤害,如果本回合有队友使用过SPECIAL技能,则减少此技能2回合冷却。

【水爆术:必杀技】

对目标造成438%的伤害,如果本回合有队友使用过必杀技,则无视敌人40%/80%的防御。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注