国内《LOL》战队出国签证遇尴尬 英语还得练啊

  英语不好还在苦练《LOL》博出名的玩家还是早日放弃吧!《英雄联盟》全球总决赛将在10月于美国开打,但是作为世界上对于签证要求最为严格的国家,不少国家的选手在赴美签证上遇到了难题,中国两支俱乐部PE和OMG昨天都在第一次签证时被美国大使馆拒签,这也为中国征战S3英雄联盟世界总决赛埋下了隐患。

  美国移民局此前曾表示承认《英雄联盟》选手的职业体育队员身份办理签证,早在2004年,当WCG(世界电子竞技大赛)总决赛即将在美国揭开大幕之时,15名中国选手第一次面签全部被拒,之后几乎每次在国外进行的大赛,都有中国选手因为各种理由被拒签。

  签证官方面曾对媒体介绍过拒签理由,主要是选手没有稳定收入、英语水平过低等等。但真正的症结在于,签证官对于电子竞技运动的不了解。

  按照比赛的相关安排,本次总决赛的组委会给参赛队都发出了邀请函,以方便参赛人员申请美国签证,但目前距离S3决赛时间不多,由于无法取得签证,中国的两家俱乐部恐怕不能够按时参加比赛。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注