亡灵杀手攻略之五星副将怎么得

《亡灵杀手夏侯惇》的副将系统中大约有30多名副将,每个副将的攻击招数和必杀招式各不相同。而且不同的副将也以星级来划分,星级越高则副将越强。五星副将是游戏中的最强副将。

问:五星副将怎么得?

首先我们在进入游戏之后就可以看到游戏的右下角的一个搜索按钮,点击它之后就会弹出一个窗口。我们可以选择人才搜索,即可搜索到不同的武将。

这里小伙伴们要注意的是,虽然抽到的副将相同,但是星级却可能不同。一星到三星的副将可以消耗金币搜索。而三星到五星的副将就需要消耗蓝玉来搜索了。

亡灵杀手夏侯惇五星副将怎么得

下面木木给大家推荐几个五星副将。

张郃

推荐星级:★★☆☆☆

张郃最大优势是他的技能,伤害高,持续久,技能效果也相当华丽。但是普通攻击太弱。

亡灵杀手夏侯惇五星副将张郃

郝昭

推荐星级:★★★☆☆

郝昭的拥有的技能可以全屏攻击。可以说是个神技。但是他的缺点跟张郃一样,都是普通攻击太弱。

亡灵杀手夏侯惇五星副将郝昭

张辽

推荐星级:★★★★☆

张辽与前两个副将不同,普通攻击不仅攻击力高,而且攻击速度很快。它的“老虎射击”技能可以召唤出幽灵自动攻击,也是一个很不错的技能。他的缺点主要是连击的时候容易中断。

亡灵杀手夏侯惇五星副将张辽

程昱

推荐星级:★★★★★

小编心目中的第一副将。程昱不仅远程伤害高而且效果极其华丽。他用有的技能绝对是神技,攻击方向可调,CD时间短,持续时间长,攻击伤害大,无论是群攻还是单杀无可挑剔。

亡灵杀手夏侯惇五星副将程昱

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注