二次元飞行射击手游《音速少女队》 娘化战机即将集结

风靡中国台湾、日本、韩国二次元娘化飞行射击手游《音速少女队》来了!娘化飞机娘掠空而至,国庆之后再巡礼。俏皮娘化人设、大胆声优配音、协同僚机作战、经典横版过关,《音速少女队》飞在天上的武器娘。《音速少女队》娘化战机现已集结,欧尼酱,和人家一起来打飞机吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

音速少女队

横版卷轴触屏飞行射击 重启童年街机回忆

小时候,我们曾沉浸在街机房玩着横版街机游戏,梦想有朝一日驾驶真实座驾上青天。也曾无数次的搜集二战经典航空模型拼装摆拍,在机械与铆钉纹路中寄托男儿的浪漫。

音速少女队

如今,《音速少女队》横空出世,成就你的掌心飞行梦。《音速少女队》采用横版卷轴过关方式,重启童年街机房内的战斗纪录。游戏中,玩家可操控各式飞行娘浮空攻击、躲子弹、吞噬强化道具,伴随紧张明快的背景音乐翱翔在世界领空内。

萌娘滞空无粘腻横扫 可爱风格创写空战革命

《音速少女队》与其他飞行射击游戏不同之处,在于其将世界经典战机以娘化形态一次性打包输出。使得纯刚烈的空战多了几分细腻色彩。养成战机的过程因此变成了少女强化养成的育成游戏,在紧张空战之外添加了其他趣味元素。

音速少女队

玩家在《音速少女队》中卯足力气收集各式战机娘,组建新锐空战队。自动匹配相当实力的玩家,搭配PVE。在一次次关卡任务中感受来自彼此战友间的亲密无间。

音速少女队

是不是已经手游《音速少女队》的萌娘们吸引了。全娘化的世界知名战机与你空中激射,澎湃你的荷尔蒙;知名声优献声,甜美人声撩动你的小情绪;经典街机横板玩法,唤醒童年不败战绩;高自由度操控模式,多人同屏即时组队,指哪到哪释放热情。赶紧准备好加入战斗吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注