为正式上市铺路 E3之后索尼将开启 PS VR的线下体验活动

索尼对于自己的VR产业是非常上心的,并且迫不及待的想将自己手头的PlayStation VR交到玩家手中,但产能问题还是让索尼不得不将发货时间延后到10月。不过索尼依然不会放弃推销自己的机会,在本周E3游戏展结束后,索尼将开启线下VR体验活动。

百思买活动页面

目前,美国零售商百思买上新了关于该体验活动的报名页面。该页面显示,在6月17日-18日期间,即2016年E3结束之后,索尼将会在美国各地的百思买零售店中举办PlayStation VR的体验活动。到时,玩家可以选择就近或喜欢的百思买店面进行体验试玩。

从最近索尼一系列的活动上我们能看出,索尼打算在PS VR正式上市前开启“地毯式”营销,让索尼的粉丝了解到PS VR带来的魅力,从而为口碑打下基础。不过,目前PS VR的主要载体还是PS4,所以在体验上并不是特别的优秀。当然,在PS NEO正式出现后,PS VR的体验会有更进一步的提升。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注