史诗大作战(One Epic Game) 变成动作英雄_

史诗大作战》(One Epic Game)是一款射击类安卓游戏。外星人入侵,僵尸爆发,到处都是敌人。这是个只有一个英雄拯救全人类的故事。不幸的是,他已经忙不过来了,需要你来操控他进行战斗。

史诗大作战

游戏在操作上并无难度,角色将在一路不停地奔跑中完成跳跃和射击动作。本作与合金弹头有三分神似,除了令人眼花缭乱的武器道具以外,玩家还可以从中体验到五个不同视觉效果的场景。游戏设置了剧情模式、无尽模式和挑战模式三种,其中挑战模式需要虚拟币解锁;每个游戏模式之下,游戏都会记录你本次前行的里程,并在Hall of Fame中分别保留在五个场景中的最高记录。玩家可自由完成游戏34个颇具挑战性的成就。还可以对道具、武器、生命等进行升级。

《史诗大作战》这款游戏到处充满了末日破落的景象,各种变异生物、僵尸和外星人等着你去消灭,你将变成一个坚强的动作英雄。想体验劲爆的武器道具和展现超强的生存能力,就不要错过这款游戏。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注