中国手游宣布任命新首席运营官及管理层股份回购

香港,2014年8月18日—中国手游娱乐集团有限公司(中国手游或公司)(纳斯达克股票代码:CMGE),中国最大的手机游戏发行商兼领先的手机游戏开发商,今日宣布,应书岭先生被任命为公司新的首席运营官,即日生效。

应先生主要负责代理游戏的发行业务。应先生于2013年10月至2014年6月担任公司总裁并分管公司的游戏发行业务,他在游戏代理、发行、运营以及市场营销方面有着丰富的经验。在加入公司之前,应先生曾就职于渣打银行上海分行。我们的前首席运营官,胡震宇先生被任命为资深副总裁,即日生效。胡先生分管集团游戏研发中心工作并协助进行各项投资整合工作。

另外,公司接到应先生和首席执行官兼董事肖健先生的通知,其二人打算在公开市场按照现行市场价格或是通过私下协商交易,各自购买公司价值人民币1000万元的美国预托股份。购买的时间点和数额将由应先生和肖先生根据市场状况、交易价格或其他因素决定。肖先生和应先生通知本公司股份的购买将于此通告后二个月内用其各自自有资金完成。

首席执行官肖健先生评论:“此次管理层的股份购买显示出我们对中国手游未来的长期发展充满信心。”

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注