可爱到让人着魔 治愈系休闲游戏《空闲农场》登陆双平台

以可爱治愈为特点的休闲游戏《空闲农场》(Plantera)在今年1月份登陆Steam平台,收获了玩家各种好评,赞其画风可爱、乐趣使人无法自拔,甚至还有评论“推荐那些污到不行的人来玩这个贤者模式”……在收获大量赞誉之后,开发者在最近推出了该作的移动版,诸位玩家可以在手机上随时感受它治愈的功效啦!

《空闲农场》:【iOS版下载】

空闲农场1

这是一个休闲游戏,在Plantera世界中,你可以建立属于自己的花园,并且看着新的植物、灌木,树木和动物一起生长。当你游戏时,扩张自己的花园,会吸引到圆滚滚的动物小伙伴来成为你的助手,帮助你捡起掉落的果子,收获你的植物。

空闲农场2

空闲农场3

当然,你也可以自己亲自采摘果子,捡植物果实,或者在你观察、建造且购买新的植物时让你的小助手帮你工作。另外本作还加入了放置系玩法,当你一段时间没有玩时,小助手甚至还会继续工作,等你回到游戏中时就可收获大量的果子和金币。

空闲农场4

需要提醒的时,你需要保持警戒,因为有时候会有一些小动物入侵你的花园,此时最好饲养一只忠诚的汪星人来维持花园的安全。游戏玩法简单易上手,据称不少玩家在入手它之后就着魔般无法自拔,诸位玩家敢亲自一试吗!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注