不负侠义情 7月12日《乱煮江湖》正式开启不删档内测!

Q萌武侠,快意恩仇!《乱煮江湖》是一款萌系画风的武侠题材回合制对战手游,在游戏中,玩家可以体验刀光剑影的武侠江湖,更能和众多武林高手同台竞技,书写自己的侠之传奇!萌系武侠画风、酷炫技能特效、精彩故事剧情、万千阵容组合,让你的而战斗体验一气呵成,呈现前所未有的全新武侠江湖体验!万水千山不负盛情,《乱煮江湖》将在7月12日正式进行不删档内测互动,欢迎各位大侠来我们的专区下来游戏体验快意恩仇的江湖生涯。

萌即正义!游戏采用了可爱的萌系画风,武侠小说里面的各种侠客形象,无论是风流倜傥的翩翩公子,或者是艳绝群芳的峨眉女侠,亦或是行走江湖的彪形大汉等等,都以Q萌卡通风格的样子呈现在玩家面前,每位侠客还有着自己独一无二的“骚话”,身怀绝技行走江湖,与群侠切磋,与高手过招,就是这么潇洒快意!

在游戏中玩家可以招募近百位侠客与自己一同闯荡江湖,不论是曾经名噪一时的江湖豪客燕南天,还是轻功与腿法独树一帜的追命,亦或是武当派本代掌门人张三丰、不食人间烟火的小龙女等等,都有机会与你邂逅,共谱一段江湖传奇。将众多武林高手招募到麾下之后,合理地将他们配置到合适的位置就是各位大侠需要考虑的事情了,游戏中开放了多种阵法供玩家参考,根据不同武侠之间的特性进行多种组合,可以发挥他们的最大实力!英雄合力出击,盖世绝技威力无穷!《乱煮江湖》为众多喜欢同台竞技的玩家打造了多种多样的交流方式,如跨服组队、物资争夺战、帮派副本、帮派战等玩法,侠客江湖,自当快意恩仇,潇洒自如,与万千武林高手同台竞技,与天地日月争辉,岂不快哉!

《乱煮江湖》将与7月12日开启不删档内测,江湖乱煮,恩怨不可数。江湖风云起起伏伏,萌系武侠潇洒开测!本次测试官方为各位侠客准备了海量福利和测试奖励,大侠们记得留意游戏中的公告哦。最后感谢大家对《乱煮江湖》的大力支持!我们会继续努力,不断优化和改进产品,在游戏公测时给大家更好的游戏体验

乱煮江湖

乱煮江湖

v1.0角色扮演

2018-07-11160.59MB

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注