口袋妖怪单机版小丑怎么打 小丑打法介绍

口袋妖怪单机版小丑怎么打?很多小伙伴们都不知道小丑怎么过,今天小编就来给大家介绍一下小丑的打法,还过不了的小伙伴可以来看看哟。

口袋妖怪单机版小丑怎么打

:口袋妖怪单机版小丑怎么打?

:其实很简单,首先小丑先出橙色的钢铁龙,你要用学会雷电技能方面的精灵,比如说索拉卡斯(烈空座的进化)。因为这个游戏的技能有限所以就只有一个电击波,用电击波和牛奶搭配把钢铁龙的两次精华草给耗点,这样就可以将其击杀了。

打完了第一个接下来的不算很难,就是遇到水箭龟的时候有点麻烦。他的输出很高,被干两下可能就会死,所以要备好精华草和生命石,等他使用非攻击技能的时候就给自己回血或给精灵复活。

最难打的是最后一个红暴鲤龙,被打一下可能就会死,所以要带血厚的精灵上场,用消耗战慢慢将其耗死。

总之,打小丑之前一定要多准备一些恢复和复活药品就是了。

好了,以上就是小丑的打法,大家也去试试吧。

热门游戏问答推荐
橙宠怎么获得 野外商人在哪里 有哪些坐骑 涅盘洞怎么过 野宠天赋怎么判断
帝王狮怎么得 凤王怎么获得 盾甲龙怎么得 小火龙怎么得 奈特美尔洞怎么过
地形怎么看 宠物品质有什么用 莫利亚山洞怎么走 涅槃洞小丑在哪里 白晶怎么得
想查看更多游戏问答,请点击>>口袋妖怪单机版问答汇总

更多精彩内容请关注4399口袋妖怪单机版,或者在百度上搜索“4399口袋妖怪单机版”,进入游戏专区,即可在第一时间获得游戏的最新相关内容。

4399口袋妖怪单机版专区
口袋妖怪单机版攻略流程攻略 口袋妖怪单机版宠物宠物图鉴 口袋妖怪单机版地图山洞地图 口袋妖怪单机版答疑游戏问答
4399口袋妖怪单机版

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注