三国降魔篇 《九伐中原》通天塔过关斩将全解析

谋定中原,阵惊天下!战争策略大作《九伐中原》主城中发生了惊天之变,一座通天塔在城内拔地而起,三国名将云集塔中,他们身负使命,列阵守护神秘宝箱。唯有能征善战之将,才能从他们的强兵壮马中突围而出,得到他们守护的宝物,你可有勇气前来过关斩将!

《九伐中原》通天塔内战将过关

《九伐中原》通天塔内战将过关

《九伐中原》名将镇守通天塔 奇兵奇阵列于塔前

既有典韦、典满这对将门虎子,也有李傕、董卓这对狼狈为奸的好女婿和好岳丈,曹魏的五子良将、蜀国的五虎上将,都能在塔中觅得他们的身影。通天塔中三国名将无数,他们携带着自己的看家本领,强力技能,只有真英雄方能通过。

而塔内的一些奇兵奇阵是另一个亮点,射程超远的后裔射手、玄武炮车,可以远距离精确制导打击,你可想好了怎样对付这种强力打击?

《九伐中原》激情战场

《九伐中原》激情战场

《九伐中原》通天塔宝箱 奇经冲脉强筋骨

在这座妖塔内守卫着一种丰富的资源——内力。击败每十层的强力守将,都将获得一个内力宝箱。内力对于排兵布阵有啥用呢?用处大着呢!咱们的爱将需要内力来强身健体,疏通经脉,提升相应位置的装备属性,所有经脉共升十级,还会给予全身装备一个整体加成,会大大增强武将的实力。

《九伐中原》雪地驰骋

《九伐中原》雪地驰骋

《九伐中原》通天塔之道 贵在借鉴与学习

每次败于通天塔守将手下,都会损失一条生命哦,生命诚可贵啊同学们,每人每天只有两条生命哦。若想好好钻研如何通过,也有法子。通天塔的每一层都会挂出首杀与最低等级通过的玩家的名字与战报,可以瞻仰他们的光辉战绩来研究哦。在下方战报按钮中,更可查看最近通过的5位玩家的战报。塔内还提供方便扫荡功能,所有已通过的层级可以使用自动攻击来节约时间。

《九伐中原》是九维网推出的全球首款沙盘策略竞技网游。游戏以波澜壮阔的三国时代为背景,将角色扮演与战争策略完美结合,摈弃机械推图、比拼数值的传统SLG模式,首创擒贼擒王的战斗机制,自由操控,360度布阵,创造征战完美体验!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注