卡牌游戏《炉石传说》手机版今日上架

  4月15日,暴雪公司集换式卡牌游戏《炉石传说》iPhone版本及Android智能手机版本今天上架App Store和Google Play。而这,距离《炉石传说》测试结束大约1年时间。

  2014年4月,《炉石传说》iPad版本问世,暴雪在同年12月发布了这款游戏的Android平板版本。《炉石传说》是暴雪旗下首款免费游戏,同时也是该公司首款移动端游戏产品。截至目前,《炉石传说》iPad版本和Android平板版本已经成为两大移动平台畅销游戏之一。

  为了适应智能手机较小屏幕,暴雪对《炉石传说》智能手机版本的用户界面进行了调整。例如,卡牌将在屏幕右侧,而不再是在英雄底部呈现。不过,这款游戏智能手机版本的体验与其PC、Mac和平板电脑版本一致。玩家可以使用战网账号登陆游戏,并与账号关联,从而能够在不同设备上保留游戏进度和搜集到的卡牌。

  暴雪官方表示,为了庆祝《炉石传说》iPhone和Android智能手机版本的上线,将为每名在移动平台完成一局游戏的玩家提供一套免费的经典卡包。

  《炉石传说》43小时玩法 创吉尼斯纪录

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注