南梦宫《块魂点击》上架国区 拯救世界可不能少了我

早在2015年年底,万代南梦宫就已公布了新作《块魂点击》(Tap My Katamari)的预告。在今年1月于加拿大等地先行上架测试后,这款继承着“有毒”、“魔性”等词的游戏于日前正式上架国区苹果应用商店。

块魂点击:   IOS版下载

块魂点击 

《块魂》是南梦宫的另类休闲游戏,于04年在PS2平台上发售,其简单的规则、明快的节奏和清新的风格颇受玩家好评。《块魂点击》则是该系列的第一款手游。

块魂手游

游戏的背景设定在地球上一个叫做“乐园”的群岛上。有一天,一个超级大浪摧毁了岛上动物们原本惬意栖息的美好生活。动物们被迫四处流浪的时候,一只乌龟发现了一个美丽的岛屿,并且遇见了不可思议的宇宙王子。听到动物们陈述不幸遭遇的王子决心去拯救动物,恢复行星的繁荣。

Tap My Katamari

为了完成任务,国王会给王子一个名为块魂的魔力球,可以把一切同块魂接触的东西都黏在上面。随着块魂越变越大,可粘的物体也会越来越多。在疯狂的粘粘粘之后,块魂就会成长为一颗无所不包,千奇百怪的大球,最终恢复宇宙的勃勃生机。

块魂点击下载

块魂点击手游

虽然游戏画面看起来有点奇葩风,其实游戏风格还是挺小清新的~感兴趣的玩家不妨下载游戏体验一番。

块魂点击游戏

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注