势力对抗一触即发 《仙剑奇侠传3D回合》阵营视频首曝

首款MMO仙剑回合手游《仙剑奇侠传3D回合》精英测试正在火爆进行中,今日,官方首次曝光游戏阵营视频。全新阵营概念让帮派战不再单调,仙盟与剑盟两大势力一较高下,烽火一触即发。是兄弟就要共进退,为了至高的荣誉奋战到底!

仙剑奇侠传3D回合阵营视频>>>

仙剑奇侠传3D回合

【阵营大战 一触即发】

还在玩单调的帮派战吗?《仙剑奇侠传3D回合》首次将单机中的暗线明晰化,并提出了阵营概念。为了公平、追寻自由的非正派人士创建了剑盟;除魔卫道、维护秩序的武林正派势力组成了仙盟。不同阵营间可以在鬼界、九黎祠、锁妖塔等地图上进行实时PK,玩家阵营作战获胜的一方可随机获得战败方掉落的坐骑碎片!

仙剑奇侠传

【帮派林立 群战开启】

兄弟齐心,其利断金!《仙剑奇侠传3D回合》中,玩家在20级的时候由裴捕头引导加入帮派,每个帮派都由志同道合的人组成,大家同属一个阵营,同荣辱共进退。仙盟、剑盟两大势力争锋相对,其下属的各个帮派则首当其冲。群战全面开启,战功榜上争高下!

仙剑奇侠传3D回合下载

【至高奖励 荣誉之战】

御剑乘风来,除魔天地间。作为首款拥有3D立体飞行坐骑的仙剑回合手游,《仙剑奇侠传3D回合》实现了万千籼米心中御剑飞行的梦想。那么如何才能获得羡煞旁人的飞行坐骑呢?每周结算时,阵营排行榜靠前的玩家,仙盟可获得莲花,剑盟可获得葫芦。排在仙、剑盟第一的玩家,则获得最高奖励——仙鸟!为了至高的荣誉,兄弟们跟我一起战起来!

仙剑奇侠传3D

《仙剑奇侠传3D回合》精英测试正在进行中,赶快加入你的专属阵营,一起开启回合群殴新时代吧!

仙剑奇侠传3D回合视频

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注