剑侠世界手游家族副本活动攻略 家族资产与系统介绍

在剑侠世界手游中加入一个家族,对日常任务什么的都有好处。想知道家族副本、家族活动和家族资产相关的内容吗?不妨看看这篇剑侠世界手游了解一下吧。

家族福利简介

加入一个家族的好处简单的说就是可以认识更多的人,同时还可以参与家族的活动获取更多的奖励,所以说加入一个家族是非常有用的。

■家族副本活动介绍

家族活动—【千琼岭】

参与时间:12:00-14:00、18:30-23:30

参与条件:所有已加入家族的大侠

次数限制:每天参与2次

玩法介绍:每天12:00-14:00、18:30-23:30,所有家族开启【千琼岭—贺惊山】关卡,与同家族的成员组队(2-5人),一起前往【千琼岭—贺惊山】,在规定时间内击杀所有敌人便可获得胜利。在规定时间内未通关,则挑战失败。每1名家族成员通关后便可给【千琼岭—贺惊山】的关卡进度加1,直到当前关卡进度满后,即可开启下一个关卡【千琼岭—曼沙华】,以此类推开启新的关卡后,之前进度满的关卡也可挑战,但通关后不会为新关卡增加进度。每周五23:59,所有家族关卡进度清空。直到下周一后再次开启!

关卡奖励:通关后,可获得大量经验、银两以及装备升星材料等奖励!

剑侠世界手游家族

家族关卡—【埋骨之窟】

参与时间:每周二/四/六19:30开启

参与条件:家族达到2级后开启

玩法介绍: 每周二/四/六19:30,家族成员可自行前往埋骨之窟,在【天】、【地】、【人】3条线路中任选一条进入。20:00埋骨之窟正式开启,家族成员在其中完成特定事件便可获得积分。结束后以积分换取奖励,积分越多奖励越丰厚!

关卡奖励:大量经验、银两、秘籍残页以及装备升星材料等奖励!

剑侠世界手游家族副本

■个人贡献值和家族资产的获得方式

个人贡献值(我的贡献):是家族成员参与日常活动(侠义谱、藏宝图、联赛、宋金、家族祈愿、家族关卡等)后可获得,当大侠与好友或者家族成员一起组队完成时,个人贡献值的获得还将得到一定比例的加成哦!

家族资产:每位家族成员每获得1点贡献值,家族资产就会增加1点;家族资产每日有获取上限,达到获取上限后当天将不在增加家族资产!家族资产上限会随着家族等级提高而不断提高!

■家族盛宴

开放条件:

完成第一章【江湖望族】后开放家族后可以参与

查看方法:

点击【家族】→【活动】→【家族盛宴】点击,开始挑战

家族宴会介绍:

在每周的一、三、五19:55分,家族内开启【家族盛宴】活动!进入家族领地后,先烤火取暖争经验!预热后找到【食神】领取任务采集材料吧!

剑侠世界手游家族盛宴

采集材料的过程中,轻功会很大程度的帮助大侠减少赶路的时间哦!每次采集,背包内只能有一种材料,上交后才能再次采集!【食神】是一个特别严谨的人,会对材料进行“新鲜”度的辨认,如果上交的材料是发臭的……,【食神】是拒收的,如果上交的食材是新鲜的话,食神会一个当做两个用!~

另:每次采集材料分为5步,总共计时30分钟,30分钟内若是没有采集足够材料,就算是食神也没有办法制作盛宴呢!

剑侠世界手游家族盛宴

完成任务后,跟着【食神】走,前往【盛宴厅】享受美味吧!

剑侠世界手游家族盛宴

享用美酒后,可以享受家族盛宴的加成哦~正所谓,人在江湖飘,哪能不吃饱!各种【麻辣小龙虾】、【糖醋排骨】等珍馐美味上桌,真是应接不暇!热腾腾的菜肴上来后不仅增加经验,同时也增加真气哦!可谓是一举多得的好活动!

食神也会帮你打包各种美食哦,放在背包中,时限内可以携带食用获得奖励!非常方便~

剑侠世界手游家族盛宴

盛宴奖励

各种菜肴根据品质不同分为:绿、蓝、紫、橙;橙色为最佳!食用品质越高的菜肴获得的奖励越好!

享用美食前先选择一坛美酒,可以让帮会所有成员奖励加成!

奖励奖品:食用菜肴不仅可以增加高额经验和真气,还有几率获得升星材料、银两、秘籍残页等奖励哦!

为了方便大家查询游戏信息,笔者特地准备了剑侠世界手游职业攻略,大家可以直接在页面中键入关键词查询相关信息,不要错过哦。

剑侠世界手游阅读推荐
天王 峨眉 武当 天忍 唐门
天王加点 峨眉加点 武当加点 天忍加点 唐门加点
天王秘籍推荐 峨眉秘籍推荐 武当秘籍推荐 天忍秘籍推荐 唐门秘籍推荐
天王职业搭配 峨眉职业搭配 武当职业搭配 天忍职业搭配 唐门职业搭配
天王经脉选择 峨眉经脉选择 武当经脉选择 天忍经脉选择 唐门经脉选择
隐藏任务介绍 职业解析 技能加点大全 升级攻略 怎么赚钱
剑侠世界手游

剑侠世界手游的江湖等待你的加入!如果你想查阅各类游戏信息,不妨在搜索相关内容之时加上一个4399,例如“4399剑侠世界手游”,这样可以找到相应的信息了,是不是很方便呢?更多信息可以到剑侠世界手游攻略一文中直接查询,我们在4399剑侠世界手游专区等待你的加入。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注