爱游戏官网:《野蛮人大作战》自创玩法上线 游戏编辑神器火爆来袭

《野蛮人大作战》全新版本“创意工坊”已于11月15日重磅登场,这次将有三大全新系统玩法上线,可谓分量十足,都有哪些还玩的内容呢?赶快来了解一下!

野蛮人大作战

高自由度编辑器,开启沙盒新世界

本次更新最大的看点就是可自由创造小游戏的玩法编辑器——创意工坊。还记得你玩游戏的时候,无数次在心中勾勒自己理想的游戏模型么?有了这个神器,你所有天马行空的脑洞都可以亲手实现了!

野蛮人创意工坊——属于你的游戏工厂!

野蛮人大作战

一张空白的地图,七个不同风格的场景,近百种机关道具,六百多种组合搭配……在创意工坊中,你可以自由编辑地图,道具、机关、怪物;得分算法、胜负规则、奖励掉落…想怎么玩就怎么造!

野蛮人大作战

塔防、打怪、跑酷、闯关、密室、押镖……你能想到的玩法,都可以自己创造出来。在这个野蛮世界里,你,就是神!

萌宠养成,升级进化华丽变身

萌宠探险队2.0新增了宠物养成系统:宠物【升级】和【进化】。

宠物升级和进化可以提高宠物的属性,让宠物变得更强。升级消耗经验菇,进化就要靠做任务啦!S宠每进化一次还可以解锁一章宠物故事,完成7次进化就可以华丽变身,获得新的宠物皮肤哦~!

野蛮人大作战

神器岛现世,收集经验轻松变强

传说<神器岛>是神都遗迹,蛮神之锤便遗落在神器岛的中心。派遣宠物进驻神器岛,为蛮王之锤加持自然之力,帮助神力觉醒,就可以得到蛮神的祝福,获得各种增益buff。

野蛮人大作战

每天进岛,派派宠物,收收经验,升级岛屿,轻轻松松就可以获得各种增益:巴巴六战斗开局积分增加、属性增强、技能加成…宠物探险收益增加、敌人战力降低…蛮神之锤外观升级….真是躺着都能变强!

除了这三大系统,本次版本还对部分英雄、宠物、战斗、音效等进行了优化,更有多重福利、丰富的活动献给各位蛮大人~

赶快准备好wifi,开始更新吧!

更多精彩内容,尽在野蛮人大作战专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注