爱游戏官网:做一个安静的接瓜群众 极简休闲游戏《无法放弃的甜瓜》上架

近日,一款考验反应能力的极简休闲游戏《无法放弃的甜瓜(アキラメロン)》在iOS及安卓平台上架。开发商表示,对于在生活中总感觉自己懒洋洋提不起劲的人来说,该作会是个相当不错的选择。

《无法放弃的甜瓜》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

《无法放弃的甜瓜》

该作画面是非常简单的简笔画风格,玩家要拯救的对象甜瓜更是“敷衍”,直接采用了聊天中常用的字符画风。放下这些不提,游戏内容本身也非常单纯:玩家要拿着一个勺,通过手指划屏移动勺子的位置,去接住从画面上方落下的甜瓜。

《无法放弃的甜瓜》

游戏中有多个关卡可供挑战,关卡等级越高,接甜瓜的难度也就越高。不仅要求要接住的数量会变多,甜瓜们落下时的高度、角度、速度、环境,都会愈发复杂。如果场景中有障碍物,那么甜瓜们撞上去之后还会因此改变下落轨迹,这样就要求玩家尽量预先判断好可能的落点,才有希望成功接到。此外有时可能还会需要为了一颗不知到底会不会掉下来的瓜而等待,很考验耐心。

《无法放弃的甜瓜》

就算不小心漏过了哪颗瓜也没关系,反正它们不会摔破,最多就是对应的关卡要重新开始挑战而已。这样反复多尝试几次掌握规律,通关就是很轻松的事了。所以说有些关卡看起来或许很紧张,实际上在玩的时候并不会有太大压力。要想轻轻松松玩下去,完全没有问题,非常适合不喜欢为游戏“揪心”的玩家群体。

4399日游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注