爱游戏官网:《轩辕传奇》满月庆典来袭 QT微博双重活动享不停

《轩辕传奇》公测满月,腾讯首款3D浅规则战斗网游迎来重要时刻。为庆祝《轩辕传奇》满月庆典,QT、微博联袂推出庆典庆祝活动,玩家通过参与QT、微博活动,即可轻松获得《轩辕传奇》满月庆典大礼。

自11月3日《轩辕传奇》盛大公测已满一月,公测期间服务器每天爆满,千人驻足只为亲身见证浅规则战斗。《轩辕传奇》满月庆典华彩上线,惊喜不断不夜天,通过满月庆典三大活动再次集聚人气,《轩辕传奇》游戏人气再次爆棚!

QT挂机 QT大使送祝福

20级以上玩家每天12-24点在轩辕城“QT传音使者”处接取“QT传音使者送祝福”任务。玩家再进入《轩辕传奇》官方房间QT833在线满一小时即可完成任务,获得“QT传音礼包”,内含20000银票、半小时1.5倍经验丹、2个七星重铸锤。

接取任务后进入QT,会弹出一个倒计时气泡,玩家可查看到剩余需挂机时间,一目了然。在进行任务时,玩家如果退出游戏则需要重新计时,所以需要熟悉游戏规则,大礼就是你的!

满月庆典 QT833狂欢7天

12月5日到12月11日期间,每天14点到23点,美女主播等待玩家,进行一场狂欢之约。参与互动,还有神秘大礼等待听众抱回家。

接待大厅每天10点到24点美女主播不间断播出《轩辕传奇》游戏动态、最新活动、游戏特色和玩法,带听众畅游轩辕世界。

每天19点到23点,《轩辕传奇》高端玩家、公会会长、美女玩家结合游戏攻略、角色介绍、副 本特色、玩法技巧等,与玩家交流互动,为新玩家答疑,助新玩家上手游戏,在轩辕世界里所向披靡!

满月庆典 微博感恩回馈

满月活动期间,登录《轩辕传奇》游戏客户端首次转播微博奖励翻倍,得2倍微博经验丹和招财符。轩辕玩家在登录游戏的时候只需轻轻一点,分享微博,游戏好礼就直接发放至背包,让人省去烦恼而不会错过大礼。

在活动期间,玩家在《轩辕传奇》游戏内转播官方微博达到指定天数可领取游戏内丰富好礼。更多的满月庆典活动不停奉上,让每个爱上《轩辕传奇》的玩家有留在游戏内继续征战的持久动力,给每个玩家送上严冬腊月里的温馨回馈。

《轩辕传奇》满月庆典双重活动来袭,借助QT、微博两大平台,在让玩家玩得更开心的同时,让更多爱好者了解《轩辕传奇》、有机会尝试不同寻常的“浅规则”!

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏 用心创造快乐

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注