爱游戏官网:Mike隋师徒挑战《Touch舞动全城》遭秒杀

跟随名师的 Mike 隋在大神的指引下,全面提高了眼力手速和耐力,终于做好了挽回女朋友的准备。在这一集中,音乐游戏大神将带领 Mike 隋前往游戏厅一试身手。在挑遍游戏厅所有音乐舞蹈类游戏之后,终于迎来《Touch舞动全城》的最强挑战。

Mike隋师徒对战高手视频地址:

  Mike隋师徒挑战《Touch舞动全城》遭秒杀

  《Touch舞动全城》触动模式,五星难度,全 Perfect……游戏厅隐藏 BOSS 放下扫帚立马变身游戏达人,用最佳成绩直接秒杀 Mike 隋师徒,让他们见识到了什么才是真正的游戏大神。

  Mike隋师徒挑战《Touch舞动全城》遭秒杀

  Mike 隋师父与大神进行对战的触动模式是《Touch舞动全城》独创的玩法。与传统的音乐舞蹈游戏需要点击 NOTE 进行操作不同,在触动经典模式下,四个方向的 NOTE 会显示成不同颜色泡泡有节奏的出现在屏幕上,直接击打 NOTE 所在的区域就可以。让手指变得更加自由。

  Mike隋师徒挑战《Touch舞动全城》遭秒杀

  看起来简单可爱容易上手的触动经典模式,想要进阶成高手却并不容易。《Touch舞动全城》五星难度值得所有高手一试,急速出现的泡泡不仅需要你超高的手速和反应能力,不同颜色泡泡所需要的不同操作方式还考验着你的协调能力和节奏感。仅仅提高了眼力和手速还有耐力的 Mike 隋看来还有很长的路要走。

  Mike隋师徒挑战《Touch舞动全城》遭秒杀

  《Touch舞动全城》不仅有灵动可爱的触动模式,还有辣舞经典玩法、星路挑战模式、情侣模式等多种玩法。上千款不断更新的潮流服饰更是备受时尚男女们衷爱。超级便捷的交互方式,情侣、结婚、社团系统让你在游戏中交到更多的朋友,绝不孤单。Mike 隋练好技术找到女朋友的游戏 ID 在游戏里重新追回她也不失为一个很好的选择。

  Mike隋师徒挑战《Touch舞动全城》遭秒杀

  音乐游戏大神鼎力推荐,挑战与乐趣并存,丰富的玩法,全方位立体交互系统,与 Mike 隋一起加入《Touch舞动全城》的音乐舞蹈世界。与韩庚、蔡妍、SHE等众多明星一起舞动起来。

更多相关游戏信息请关注:《Touch舞动全城》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

欧冠足球官网欧宝欧宝欧宝欧宝平台

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注