爱游戏官网:《苍翼之刃》4月下旬开测 满屏搓招领格斗新时代到来

  众位小伙伴期盼已久的革新性的2D横版格斗手游《苍翼之刃》即将在四月低正式开启测试。继承了《苍翼默示录》核心格斗却又融入了满屏搓招、无冷却的全新格斗理念,《苍翼之刃》确实值得期待。

  【苍翼默示录经典再现 革新格斗新时代】

  《苍翼之刃》是一款日系殿堂级格斗手游,改编自经典格斗大作《苍翼默示录》,延续了苍翼系列一贯的超一流品质,原汁原味地再现了超精致游戏画面、纯正格斗要素、豪华日本声优阵容和艺术级影音制作水准等精华。同时游戏继承了原作《苍翼默示录》的核心动作格斗体验,并突破性地引入了无冷却格斗理念和触屏手划式动作操控,让打斗酷炫随心,令人欲罢不能!从街机到手机,从《苍翼默示录》到《苍翼之刃》,其中并不是一成不变的生搬硬套,革新才是这个游戏的生命力所在,其中最具代表性的便是它的触屏手划式动作操控模式和技能无冷却设定。

《苍翼之刃》4月下旬开测 满屏搓招领格斗新时代到来

  《苍翼之刃》摒弃了以往常规的“摇杆+按键”操控设定,为游戏量身定制了触屏手划式动作操控模式。这种操作模式简单易入门且可衍生出巨大的技能谱系,具有自由灵活的操控空间。同时游戏会根据玩家手指滑动的方向来判定必杀技种类,在对战时更加随心所欲,畅快淋漓的进入厮杀当中。比起其他格斗类手游只能在一个平面击杀敌人不同,《苍翼之刃》还可以让玩家控制的人物在空中发起对敌攻击。

《苍翼之刃》4月下旬开测 满屏搓招领格斗新时代到来  技能无冷却是《苍翼之刃》的一大独特设定,这在当前的手游中是比较罕见的。这一设定摒弃了人物使用技能之后的冷却阶段,除了少数几个需要蓄气槽的技能之外,玩家能够连续无间断地施展所有技能,让格斗更具流畅性和延续性,也让战斗有了更多的可能性,给了操控者更广阔的发挥空间。更多第一手《苍翼之刃》游戏活动攻略资讯,敬请关注爱游戏《苍翼之刃》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《苍翼之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网直播

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注