爱游戏官网:京东货到付款怎么开通货到付款开通图文教程

京东货到付款怎么开通?我们在京东上购物的时候,如果是比较贵重的东西会选择货到付款,这样也比较放心,如果想使用这项服务是需要进行开通的,那么具体应该怎么在京东上面开通货到付款呢?现在我们就一起去看看具体的开通方法吧。

1.第一种就是入驻商家需要开通货到付款,这个是很多商家都需要的。开通的话可以直接联系当地的京东快递配送区域经理,然后提交相应材料进行开通。

2.联系方式可以通过快递员或者上门联系。也可以通过京东客服获取联系方式然后进行开通。

3.如果是走其他快递,可以联系相应快递区域经理进行开通磋商。 需要注意这个功能开通是需要付出一定手续费的。

4.如果是买家需要使用这个货到付款功能是不需要开通的,使用方法也很简单,选择一个想要购买的商品加入购物车,然后点击去结算。

京东货到付款怎么开通 京东货到付款开通图文教程1

5.在提交订单这里有一个支付配送,我们点击进入设置。

京东货到付款怎么开通 京东货到付款开通图文教程2

6.支付方式可以选择货到付款(商家开通了就可以使用),我这个显示灰色的,所以不能使用,如果可以选择直接选择付款就可以了。 等到快递员把商品送到后,检查无误就可以把货款给快递员了。

想要开通京东货到付款的朋友,可以操作试试哦。

欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注