爱游戏官网:买买买!EA称《星球大战:前线》预购量极其惊人

在今天召开的财政会议上,EA COO Peter Moore透漏DICE开发的射击游戏《星球大战:前线》预购量“极其惊人”。不过他并未公布具体数字。

买买买!EA称《星球大战:前线》预购量极其惊人

但是Moore又表示,随着数字游戏的崛起,实体游戏的预购并不像以前那样有重要意义了。他说:“我们看到消费者越来越倾向数字版,因此预购量的参考价值越来越小了。”

《星球大战:前线》也会参展下月的科隆游戏展,而且DICE昨天透漏的全新游戏模式“爆炸”(团队死亡竞赛)也会得到展示和提供试玩。

下载地址:星球大战:前线

其实《星球大战:前线》预购量惊人也在EA预料之中。早在5月份时,EA曾预测该作截止到2016年3月31日之前(即2016财年结束),游戏销量可达到900万到1000万套之间。

EA告诉粉丝们,不用担心,《星球大战:前线》不会跳票,他们对游戏有绝对的信心。本作将于2015年11月17日发售,登录PC,PS4和Xbox One。

买买买!EA称《星球大战:前线》预购量极其惊人

咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播嘻嘻斗地主

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注