爱游戏官网:《绝地求生》首次免费试玩!游戏本体半价优惠!

今天(5月28日)《绝地求生》官方社区表示,这款游戏将参与Steam的周末免费试玩活动,这也是《绝地求生》自发售以来首次开启免费试玩活动,原价98元,现在周末可以免费体验,同时游戏开启半价促销。

《绝地求生》首次免费试玩!游戏本体半价优惠!

这次《绝地求生》加入Steam的周末试玩活动可以说是历史上的首次,由于游戏本身的热度非常高,就算过去了这么久,依然可以在Steam同时在线榜中排到前10的位置。

本次免费试玩时间为:2020年6月5日至6月9日

而人多了自然就会有外挂,官方为了杜绝这个外挂可以说是煞费苦心,但是依然没有什么成效。就算这款游戏有着98元的门槛,不少玩家依然会去购买一些黑号来开挂爽一把。

这次开启周末免费试玩,甚至连购买黑号的成本都没有了,只要能够注册Steam就可以开挂游玩。

《绝地求生》首次免费试玩!游戏本体半价优惠!

同时游戏在免费试玩期间,开启半价优惠,这也是这款游戏的历史最低价格,均为半价。

感兴趣的玩家在免费体验完后可以选择购买,并且会保留试玩期间的游戏进度。

相关游戏资讯>>>绝地求生全新PCS系列赛来袭,5月首发为奇迹而战

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注