爱游戏官网:《命运》开发商Bungie正在尝试多种不同游戏风格

牛游戏网

 

Bungie即将推出的科幻射击游戏新作《命运》正在尝试多种不同的设定风格,其中包括“直接的幻想”和“一点点现代风格”,这是游戏设计总监Jospeh Staten最近对媒体透露的。

在最近的一次访谈中,Staten对公众表示,制作团队正在开发前期尝试多种不同风格。Staten说本作目前走的是融合了科幻小说和终极幻想路线,因为这“给了团队更多的自由”。

“玩家能在游戏中看到一些服饰上的流行元素,很多角色都有斗篷和披风之类的,战斗也有专用服饰。”Staten表示,“幻想风就是有着这样的细节, 我们可以围绕科幻来做文章,这非常吸引人,游戏的艺术设计师可以直接去做一些类似于太空盔甲之类的东西。一些服饰确实很新鲜。”

《命运》是在二月份正式公布的。在行星灾难过后,玩家将会扮演地球上的一名幸存者。游戏虽然仍未公布上市日期,但根据预测将会登陆PS3、PS4和Xbox 360。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注