爱游戏官网:《君临天下》新版本内容探秘开启

      首款全球同服三国志游戏《君临天下》现已登陆iOS,安卓双平台,苹果和安卓用户均可免费下载并体验这款,登顶香港畅销榜第一的策略三国志大作。12月18日《君临天下》新版本资料片即将来袭,万众瞩目的军团战内容将在这个版本正式开启。全球同服作战,各方势力混战,群雄争霸的时代即将拉开帷幕。

  军团混战 谁是全球第一军团?

  本次版本更新内容首推军团战玩法,玩家可以通过组建军团参赛报名军团战,通过占领和讨伐城池获得资源点,发展己方势力,并压制敌方发展,在通过最终的团体结算获得军团战奖励。你的对手不再是一个人,你的君临之路也将不再是一个人的战斗。

  《君临天下》新版本内容探秘开启  《君临天下》新版本内容探秘开启
  军团战结算

  武将调整 谁是下一位黑马将星?

  大量的将星和武将技调整,让周瑜、诸葛瑾、徐庶等不少武将展现出黑马之姿。大小乔也在本次调整中,治疗量提高,有望向貂蝉的37E发起挑战,究竟谁是三国第一美女,谁是三国第一红颜大奶?新版本到来之时,就是揭晓之日。

  《君临天下》新版本内容探秘开启

  兵种调整 平衡后的战术更加多样

  自爆木牛、遁甲兵、虎豹骑、弓骑兵等兵种都在本次更新中,获得了加强或微削。本身兵种的定位更加清晰,长处和弱点也更加的明显,让各位主公在兵种搭配,战术运用上都更加多样化,助你在军团战版本奇兵致胜。

  《君临天下》作为首款全球同服的三国志游戏,你的君临之路可以做到兵力零消耗,战斗快节奏;140多名武将,将星云集,更多战斗策略;3秒匹配一场战斗,低延迟,不掉线,畅快体验。快快加入吧,这款专为中国玩家打造的塔防策略游戏。

更多相关游戏信息请关注:《君临天下》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注