爱游戏官网:《生化危机》推出20周年新周边 今年居然出了个表

最新《生化危机》周边公布,保护伞公司式样的挂式钟表,几款亚克力钥匙扣和徽章套装。保护伞公司LOGO式样的钟表,让玩家有种身临保护伞公司的错觉。《生化危机》的系列周边计划仍在继续,11月将正式面世的大量周边作为20周年的扣钱重要一环自然是重中之重,各种周边设计推陈出新,最新的《生化危机》周边公布——卡普空今年出了个表。

游侠网

这次公布的新周边包括,保护伞公司式样的挂式钟表,几款亚克力钥匙扣和徽章套装。保护伞公司LOGO式样的钟表,让玩家有种身临保护伞公司的错觉,售价6900日元;钥匙扣包括S.T.A.R.S.样式和保护伞公司式样,单个售价1111日元;同样徽章也会推出S.T.A.R.S.和保护伞公司两种,926一套。

以上周边都将于2016年11月24日发售。

游侠网

游侠网

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注