爱游戏官网:《炉石传说》二月赛季火热进行中 天梯新春新征战

【52pk 2月6日消息】《炉石传说》2016年2月对战赛季已经打响——而我们又将为大家带来新的卡牌背面图案!

《炉石传说》二月赛季火热进行中 天梯新春新征战

作为部落的中坚力量,牛头人的谦逊和勇武一直为人所称道。你只有在《炉石传说》的二月赛季中,才能获得这份奖励。

新的卡牌背面图案将取代卡牌原有的背面图案,使你能够自豪地展示你在《炉石传说》中获得的成就。在排名对战模式下达到20级,你就能够将“雷霆崖”卡牌背面图案加入收藏。它将在二月的排名对战赛季结束后,作为奖励发送给你。

请别忘了——你在本赛季天梯中的战绩越好,在下个赛季就能获得越多额外的星数。在排名对战模式下,你将基于上个赛季的成就获得额外的星数——每提升一级便获得一颗星。另外请注意,如果你获得的星数奖励直接使你到达了20级或更高的排名,你仍然需要在每个赛季中登录至少一次来获取该赛季的卡牌背面图案奖励!

《炉石传说》二月赛季火热进行中 天梯新春新征战

年轻人,鼓起勇气,让牛头人祖先以你为傲!就在这个二月,愿大地母亲护佑着你! 

乐天堂手机版乐彩乐彩网乐彩网17500乐彩网3d

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注