爱游戏官网:《火花计划》Xbox One测试版本遭遇明亮度问题

《火花计划》Xbox One测试版本遭遇明亮度问题

《火花计划》正在Xbox One上进行beta测试,现在有测试者在论坛上报道,在游戏运行过程中会出现画面明亮度出错的问题。

Spartacus073指出,只有《火花计划》游戏运行时会出现这种问题。

“我昨天晚上进入了beta测试,但是画面非常暗。就像是有人把对比度调高把明亮度调最低以后的效果一样。我手动调整了明亮度,但是黑暗的效果仍然很明显。但还好有个选项可以调整阴影的强度,如果关掉以后,画面还可以忍受。”

制作方SparkCarter表示,他已接到众多类似问题的报道,并已经将问题上报道最高领导。

《火花计划》是微软平台上即将推出的游戏制作平台,已经在PC上进行过beta测试。我们之前曾报道过,有人用它重新绘制了《神鬼寓言》的序章村落。《火花计划》将充分利用Kinect和SmartGlass等功能。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注