爱游戏官网:《激战2》追踪天相大师 激战2个人史诗成就单人攻略

成就有三个

1.暗影舞者

这个很简单,如下面的图所示和挑战微尘对话开启挑战模式,通关后就完成了

20150507154534_16008.png

2.点燃它们

这个也比较简单,在进入副本的位置回头走大概就是,红叉的位置有个喷火器,用它一路烧,烧掉那个挡路的中boss后就完成了,感觉伤血真心比单人手撕快多了。

20150507154545_70467.png

3.避开爪牙

这个比较麻烦,首先你在前面喷火的时候注意不要被那个名字畸化开头的小怪打到了,被藤蔓打到无所谓

20150507154557_86599.png

在火烧的那块的时候,boss出现可以不用着急直接去打boss,虽然npc说小怪怎样怎样,但其实可以先把小怪用喷火器两三下烧光的,包括要躲避伤害的小怪

然后就是到了boss的地方,其实也很简单,就是下图我的那个画了红叉的图的人物位置,当门打开了立马就跑到那个位置最里面去贴墙,站着不动就可以了,那个位置只要你不动一般不会拉到,开场满屏幕的藤蔓和小怪的仇恨,而且boss的所有招式也刚好打不到你。

在满屏幕刷新了特定要躲避伤害的小怪的时候,最好不要攻击包括boss仇恨会集中到npc的身上,只需要站着等就可以了,等不了一会儿所有小怪消失后用远程武器站在原地一直打boss就可以了。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播王者体育直播

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注