爱游戏官网:《僵尸冲突2》新英雄风行者即将登场 抢先揭开神秘面纱

可以说,风行者是最值得期待的《僵尸冲突2》新英雄之一。今日,风行者终于要揭开神秘她的神秘面纱。她总是隐藏在黑暗中,遮挡住自己的面容,从未有人看清她。在遥远的地方瞄准目标,咻,任务完成,转身,果断而决绝。这次面对来势汹汹的僵尸,她仍然处变不惊,随时准备伏击。赶紧来看看吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

僵尸冲突2

风行者是稀有的SSR级别英雄,她的定位是统帅型远程射手。虽然她自身已足够强势,但她坚信团结才能发挥所有人的最大实力。当她释放出自己的主动技能时,我方佣兵将大幅减少承受的伤害,同时攻击力也得到一定的提升。利用她射程长高爆发的优势,将她作为后排进行攻击,这会是一个非常明智地选择。

当风行者逐步觉醒时,她将变得越来越强大。除了血量和攻击力的提升外,当她首次濒死时,会获得一段时间的不死状态。在该状态时她的攻速和攻击力都会得到短暂的大幅提高,帮助她完成最后的反杀。另外,她还能对距离她最近的英雄造成致命伤害,并降低他们的移速和攻击力,最高持续15秒!面对如此强大的控制技能,敌人能不闻风丧胆?

僵尸冲突2

除此之外,风行者的佣兵神射手也不容小觑。和风行者一样,神射手也拥有超长的攻击距离,可观的移速和攻速,别忘了她们的输出也是非常高的哦。再配合风行者减伤害加攻击力的主动技能,为神射手的作战锦上添花!

本次出场的风行者是《僵尸冲突2》中少数的具有团队增益的英雄,只凭这点就非常值得培养了。更何况她在攻击距离、攻击力、攻速和移速等方面都颇具优势,可谓是非常全面的一个英雄。另外,你想了解她神秘面纱背后的故事吗,想知道她是如何一步步成为风行者的?那就来《僵尸冲突2》吧,我们即将为你揭晓。

以上就是手游《僵尸冲突2》新版本风行者即将登场的全部内容,是不是对这个新英雄很心动,你已经准备好带领她取得胜利吗?

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注