爱游戏官网:《使命召唤9:黑色行动2》影院模式及3D归来

  开发商Treyarch又向媒体透露了《黑色行动2》另外的新奇特色,包括单人游戏的等级创建、僵尸任务的影院模式以及3D归来。工作室总监Mark Lamia介绍:有许多单人游戏任务中需要玩家用特定的武器来完成,而每完成一组任务,玩家将会获得不同的武器。

  好戏不仅如此,更值得游戏迷们一看的当然是僵尸模式!在《黑色行动2》中,组队打僵尸已经没有什么了不起了,但是利用“影院模式”来录制组队打僵尸视频才够刺激;玩家可以捕捉到自己队伍屠杀僵尸镜头的瞬间。

  此游戏最强悍的特色应该归属于3D了,并且玩家在玩组队模式的时候会独享自己的3D屏幕,而不是与其它玩家共享。

  《使命召唤9:黑色行动2》将于下个月13号开始发售,登陆PC以及主机平台!

 

牛游戏网

360直播360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注