爱游戏官网:《使命召唤:现代战争》第三赛季宣传片公开

第三赛季将于2020年4月8日(即今日)正式上线。

今日(2020年4月8日),动视官方公开了旗下游戏《使命召唤:现代战争》第三赛季的正式宣传片,玩家们可通过下面这段视频查看详情:

点击前往视频原址
http://dwz.date/adsf
手机用户建议复制至浏览器新页面观看

第三赛季将于2020年4月8日(即今日)正式上线,包含新角色、新地图、新武器。本次公开的宣传片展示了第三赛季的新多人地图“Talsik Backlot”、“Hovec Sawmill”和“Aniyah Incursion”。

另外与以往赛季相同,本赛季将推出战斗通行证,其中包含角色外观、新武器等内容。值得一提的是,战斗通行证将同样适用于《使命召唤:战区》。

《使命召唤:现代战争》现已正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。以本作为基底制作的大逃杀游戏《使命召唤:战区》现也已正式上线。

来源:YouTube

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注