爱游戏官网:Foundation 9下狠手 关闭儿童游戏工作室

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Foundation 9下狠手 关闭儿童游戏工作室

[乐游网导读]Foundation 9是一家超级开发商,这家公司曾经制作了属于百计的游戏。不过最近公司的发展情况很糟糕,此前它对旗下的Backbone工作室进行了大量的裁员,现在又关闭了一家儿童游戏工作室。

Foundation 9是一家超级开发商,这家公司曾经制作了属于百计的游戏。不过最近公司的发展情况很糟糕,此前它对旗下的Backbone工作室进行了大量的裁员,现在又关闭了一家儿童游戏工作室。

这家名为“ImaginEngine”的工作室是此次Foundation 9调整的“受害者”,继Backbone工作室被裁员以后,总公司决定关闭这家专门制作儿童休闲游戏的工作室。Foundation 9首席执行官 James North-Hearn对此发布了一个声明,内容如下:

家用机与掌机市场目前正面临的巨大的挑战,有着悠久历史以“孩子与家庭”为创造方向的ImaginEngine工作室因此遭受了重创,我们迫不得已决定在接下来的一个月内关闭它。我们已经为一些有才华的开发人员提供了转移到Pipeworks工作室的工作机会,该工作室位于俄勒冈州,目前正专注于日渐增长的在线游戏市场。同时我们将为那些没办法前往Pipeworks工作室的玩家提供了积极的援助与机会。非常感谢ImaginEngine一直以来的付出与奉献,同时也感谢他们对于公司重组决定的支持。

成立于2005年的Foundation 9虽被喻为一家"超级开发商",但并非作为一个独立的实体而存在.它其实是由Backbone Entertainment,The Collective以及Pipeworks等多家工作室所组成的一个联合体.如今它旗下的开发组们已出品了300多款作品,包括原创作品Death,Jr<小死神>和<哥斯拉怪兽大乱斗>等等!

盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版看球吧看球宝

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注