爱游戏官网:EA重制经典之作《暴力辛迪加》 截图放出

     EA今日正式确认了由Starbreeze重制的经典之作《暴力辛迪加》。Starbreeze工作室的首席执行官Mikael Nermark在今天正式公布了重新开发的新作《暴力辛迪加》。

    《暴力辛迪加》是一款1993年经典游戏的重制版,游戏背景设定在不远的未来,也就是2069年,在游戏中,商业就是战争。2069年,世界已经不再由政治家控制,高度发达的世界已经被分为了不同的区域,由庞大集团Syndicate控制。该集团改写了商业模式,消费者现在可以在一瞬间通过神经芯片完成复杂的购买过程。另外,Syndicate集团在住房、医疗、银行、保险、教育、娱乐和就业领域也有涉及。

      作为回报,Syndicate获得了史无前例地对人类世界的控制,而且由于缺乏监督,一家垄断,商业已经演变成了一场无声的战争。Syndicate集团为了获得对市场的绝对控制,会不择手段。在这场战争中,Syndicate集团的特工们是身处第一线的战士,这些特工都是植入了神经芯片的强化战士。他们可以攻破任何电子设备。      

      在游戏中,玩家扮演是Miles Kilo,最后一名原型特工,为了复仇而战。

[$HR getPages$]

[$HR getPages$]

 

nba下注nba下注nba下注nba中文网nba中文网

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注