爱游戏官网:【活动结束】《射雕交流会第一期》我的射雕阵容,我做主!

        《射雕英雄传3D》公测已经快两周了,每天游戏的小伙伴们应该比小偌玩得更H吧?啥时候用啥样的阵容,哪个角色可以克制哪个角色,怎么样可以提高自己的战力,这些都是学问啊!有木有?
        今天就是我们的《射雕交流会第一期》!希望大家大家可以一同讨论下《射雕英雄传3d》的角色阵容,帮助小伙伴们一同强大~!
        每个小伙伴对自己的角色阵容搭配都有不一样的见解,土豪有土豪的玩法,平民有平民的攻略,那做为了射雕粉的你,现在用的又是什么样的阵容呢?这样的阵容适合哪些小伙伴使用呢?又有怎么样的优势呢?快来和小偌一起讨论赢取京东卡和独家礼包吧!

        【活动时间】

       3月28日-4月3日 23:59

       【参与方式】

        通过发帖/回帖子形式以标题为【《射雕英雄传3D》我的阵容推荐】+你的阵容截图+推荐理由/个人见解。即可参与活动。回帖乐号与参与发/回帖阵容匹配,所有未登录过游戏的帐号都不在参与资格内。

》》》获奖名单公布!《《《

》》》获奖名单公布!《《《

》》》获奖名单公布!《《《

        【活动奖励】

        最佳阵容奖:随机从投票并回复的友友中抽取奖励 100元京东卡
        热心分享奖:随机从符合活动的友友中抽取奖励   50元京东卡

更多相关游戏信息请关注:《射雕英雄传3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注