爱游戏官网:《龙与精灵》玩转地铁 你不懂我我不怪你

        《龙与精灵》作为光宇游戏斥资5000万的豪华手游,被众多网友热评为玩转地铁新神器,你是不是也忍不住要加入进来,一起晒晒战绩,一起实时solo,一起玩转地铁呢?下面先来看看《龙与精灵》庞大的世界观吧:

        3000年前精灵女神“艾露西亚”为生灵创造了美丽的曙光大陆,忽而一天,毁灭神魔“奥菲特”对这片净土发起了猛攻。战争、死亡随处可见。为了生存,众种族共结盟,一场屠魔大战让整个世界日月无光,生灵涂炭。

        女神艾露西亚不忍子民被屠,使尽招数启用了禁忌咒语,一举封印了奥菲特。为此女神艾露西亚被咒语反噬化为石像而坐立在曙光之城,而狂魔奥菲特则被封印在黄昏大地。尘埃落定,一片净土一分为二,女神狂魔隔海而立,和平重归,邪恶沉寂。

       

        3000年一瞬而过,女神咒语魔力日消,封印重启岌岌可危,魔龙残暴苏醒,邪恶之气重回曙光大陆。

       

        那么这样的游戏是你的菜吗?你懂我吗?哈哈,你不懂我,我不怪你。

        激情期待,尽在《龙与精灵》。

更多相关游戏信息请关注:《龙与精灵》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注