爱游戏官网:《丧尸围城2》受流感影响将不出席E3

显然流感仍然在肆虐之中。Kotaku 报导CAPCOM决定不会在6月E3展会中展出《丧尸围城2》。原因是因为在日本大坂肆虐的流感,使得限制国际行程。

“CAPCOM的员工不出席E3是因为日本政府的限制规定。我们对于政府的劝告十分重视。”公共事务与信息交流处主任 Chris Kramer说。

这则消息其实并不惊讶,《丧尸围城2》的导演稻船敬二近日也因为流感肆虐取消了北欧游戏研讨会的行程。Kramer解释道CAPCOM将会在E3中继续展示其它项目,撤出《丧尸围城2》是因为流感肆虐以及部份主创人员不能到场参加。“《丧尸围城2》是我们在E3中唯一一款不出展的游戏,因为该游戏开发度较低,开发小组也没有试玩展出。”他说。

但愿这不代表我们必须还要一段长时间的等待才能看见《丧尸围城2》的面貌。
 

盛大娱乐直播吧手机版看球吧看球宝真人玩斗地主

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注