爱游戏官网:《魔导战争》=MDZZ?我感觉被这游戏侮辱了怎么办?在线等

说起能够支持玩家自定义关卡的游戏,大家肯定都会想到任天堂的《马里奥制造》吧?那种横版闯关,考验玩家操作的同时,也考验制作关卡的作者的创造力。我记得有个新闻说的是有一个玩家做了一张地图,花了三年时间才通关上传(作者必须亲自通关,证明地图可以玩)。

魔导战争

在手机上这类可以自制关卡的横版游戏倒是也不少,比如一款叫做《魔导战争》的游戏,这游戏名乍一看还是挺正常的,想必游戏的完成度应该不错吧?

【安卓版】

接着我就发现了有一些不对劲,首先这游戏图标上一只带着帽子的鸭子总是让我感到了一丝想揍人的冲动,盯着它看了 3 分钟,我的拳头握得更紧了,尼玛这鸭子长得太贱了!

魔导战争

如果今天不是看在它是一只鸭子的份上,我可能就要和它动手了。

魔导战争

不过我最后还是口嫌体直的打开了游戏想要体验一番,但是在安装的时候出现这样的画面。

魔导战争

MDZZ?原来游戏名《魔导战争》是这个意思?我突然明白为什么我想揍人了,这只鸭子的眼神,比出的手势,以及它鲜艳的红色 T 恤上印刻的几个大字,就好像在嘲笑我一样。

魔导战争

有这么一瞬间,我感觉我的智商好像被侮辱了,虽然游戏名《魔导战争》的确可以缩写成 MDZZ,但是我很确信,这就是“马德智障”的意思。

魔导战争

打开游戏,先注册一个皮皮君的账号好了。

魔导战争

不得不说这个游戏的界面略显简陋,也是,一个用鸭子做游戏图标的作者能设计出多清新的画面呢?

魔导战争

这左上角的是什么玩意?我的头像怎么也是鸭子?啊啊啊啊啊啊简直要疯了!好在下面有一个角色按钮,看样子是后面解锁后可以换角色的。

魔导战争

先不管了,加入战斗研究一下玩法好了,这一玩我突然发现游戏其实还挺有趣的。虽然游戏却是不是什么大作,但是却游戏性满满。游戏的操作和马里奥之类的游戏没什么区别,有左右方向键,跳跃按键,语音按键,自爆按键(卡 BUG 了可以自爆重生?),最后还有一个举手按键,用来投降么?

魔导战争

游戏的目的很简单,游戏内有三颗星星,全收集到就赢了,但是游戏的场景非常有难度,要随时小心地图中的刺,并合理利用机关吃到剩下的星星。

魔导战争

更有趣的是,我发现每局游戏不止我一个人进入了游戏,一共有 4 人,原来这还是个多人联机游戏你敢信?第一个收集完三星的获胜,由于地图通常难度比较大,如果没人通关时间到了也会结束。

魔导战争

当这么一个沙雕游戏和一群沙雕网友一起玩那个感觉就完全不一样了,看着一群鸭子在那里疯狂的跳跃,感觉相当的欢乐。

魔导战争

游戏中的地图基本上都是玩家自制的,如果我们在游戏中收集满 10 颗星星就能解锁工坊,这样你也可以打造关卡啦!每次过关后可以给地图打分,低分图会被移除,高分图作者会得到星星奖励。而且我发现,作者本人也是鸭子……

魔导战争

如果你喜欢这种沙雕类型的游戏,还喜欢自制关卡的话,可千万不要错过了哦!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注