爱游戏官网:《马克思佩恩3》最新DLC情报 激战酣畅新鲜十足

《马克思佩恩3》的最新DLC–“人质谈判(Hostage Negotiation)”将在10月30日放出。持有Rockstar Pass的用户可以免费下载这款DLC。如果没有,你可以用800微软点数或者是9.99美元来购买该DLC,享受全新的游戏感觉。

“人质谈判”DLC新增四张多人游戏地图并且提供了全新的武器和物品等,将会让玩家有全新的体验。这款DLC的三张截图已经放出,在本月末游戏会登陆PC、PS3、Xbox 360三大平台。

截图欣赏:

《马克思佩恩3》最新DLC情报 激战酣畅新鲜十足 《马克思佩恩3》最新DLC情报 激战酣畅新鲜十足 《马克思佩恩3》最新DLC情报 激战酣畅新鲜十足

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注