爱游戏官网:《钢铁力量》手游现已开放首测 新手入门玩法解析

目前,手游《钢铁力量》已正式开启首测,游戏打造玩家可随心所欲驾驶的坦克载具,让玩家能够充分享受到重装坦克之间对轰乱战的畅爽快感。今天就带大家详解一下新手入门玩法,成为一名优秀的坦克指挥官。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

玩家在进入游戏后,需要先购买基本的战车型号,然后根据女兵向导简单快速的了解一遍游戏的基本架构和模式。游戏中没有单人任务,完全采用的是线上多人同时对战的模式;游戏动作场景则完全是全3D建模、并采用战车后视视角;操作方面则是虚拟按键触控,以左下角方向轴控制战车的移动,右下角则是开火键。

钢铁力量

在游戏中,玩家不需要另开游戏室慢慢等人额满才能开战,只要直接点击选择的战场,系统就会随机分配对手即时开战。需要注意的一点就是,战场的开放是需要在这个过程中慢慢解锁的,随着玩家等级的提高,会有越来越多的战场可供玩家选择。

钢铁力量

游戏在战斗模式上分为单人乱战和军团组队两种,没有复杂的条件限制,以最终猎杀坦克数量较多的玩家或队伍为胜利者。在这种情况下,玩家不需要想太多,只要看到能攻击的敌人就毫不犹豫的轰下去准没错!

钢铁力量

与其他讲究爽快感的FPS游戏略有不同的是,《钢铁力量》中的战车操作上偏向拟真,方向轴左右两侧触控是调整炮管的角度,移动时必须配合前进与后退方向轴才能顺利发动车体;另外射击时不但有冷却填弹的时间,开火与命中目标之间也存在时间差,一方面真实的呈现出坦克的厚实感,另外一方面也让游戏的战斗将更加吃重技术面,善用移位与诱敌就有可能顺利避开对手的攻击。

钢铁力量

厚重的坦克操作虽然节奏较缓,但由于场地本就已经有一定的限制,让敌我更容易在路上遭遇,使游戏节奏反而出乎意外的紧凑,很多情况下,玩家看着自己仅剩一点的血量却要思考怎么逆转乾坤逃出敌人的狙杀,这是非常刺激的事情。

钢铁力量

在游戏过程中,战场上偶尔会空降一些特殊道具,在短时间内提高玩家战力或者回复玩家的生命力。玩家可以借此提高胜算,不过也要注意在抢夺道具时候失去掩护而成为枪靶——战斗上的进退非常考验玩家对时机的判断。

手游《钢铁力量》中想要快速成长为一位优秀的坦克操作手,新手入门玩法不能忽视。相信你掌握了新手入门的玩法,最终一定能成为登顶巅峰的坦克指挥王者。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

竞彩网竞彩网竞彩网竞彩网竞彩足球

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注