爱游戏官网:[韩日]日服卡通网游《Kinos World》二测

经GMO Games回炉从新设计的卡通网游《Kinos World》(キノスワールド~騎士集結~)将在日本进行第二次封测。

测试时间为7月24日到7月26日,测试时间为每天18:00到23:00(北京时间17:00到22:00)。

此次测试将招募测试人员2000名,在7月15日18:00到7月21日18:00期间进行招募(北京时间17:00),当选的测试人员将在7月22日公布

此次测试主要是为了测试游戏职业平衡,以及服务器负载测试。

游戏将在7月31日进行公开测试。

Kinos World 二测招募

Kinos World 二测招募

韩国Nfront公司开发的《Kinos World》(韩服名为Ludix Online),GMO Games将该游戏进行全面改造,做出符合日本游戏界的MMORPG.因此人物设计、画面、道具、界面等都会跟韩国的《LUDIX Online》有所不同。《Kinos World》从去年宣布暂停运营,并且重新回炉开发,最近不久才开发官方网站,并于7月10日进行了第一次封闭测试。

以骑炮弹、弹簧跳跃、特殊攻击等很多在目前横版游戏里都未出现过的动作和丰富的人物表情为卖点。游戏里玩家不仅可以移动地图上的物品改造地图的结构,还可以亲自移动怪物出现位置。此外,角色还能获得无限力量,并可以使用弹簧弹跳台等工具进行移动。

Kinos World 一测图片

Kinos World 一测图片

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注