爱游戏官网:《apex英雄》恶灵怎么用 恶灵使用方法介绍

apex英雄是一款很好玩的游戏,但是游戏中的角色有很多,新手又不太了解怎么用,那么恶灵要怎么使用,今天91小编给大家带来了恶灵使用方法介绍,希望能够帮助到大家。

恶灵

恶灵(Wraith)没有俗称。定位为游击兵。

拥有两个主动技能

Q(IntoTheVoid潜入虚空):可以在一小段时间内给她免伤进行转移的能力

被动技能(VoiceFromTheVoid虚空之声):可以在她身处危险情况时提醒她。

apex英雄恶灵怎么用厉害-apex英雄恶灵使用技巧

Q技能在使用前会有一小点前摇,并不是像很多小可爱想的一样我要死了按一下Q我就无敌了。

事实会经常是你要死了你按了Q但是按晚了还是死了。

Q技能使用时画面会变为灰色且有很多干扰,看不见任何敌人,但敌人可以看见你移动的痕迹。

也就是说如果你的空间想象力不好,单纯想着要逃命,而心中没有一个计划哪里安全,要去哪里,很可能你相位移动完了发现敌人在面前,而你的枪还没拔出来或者甚至还没换弹就死了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注