爱游戏官网:Snake战队官宣:Stan正式担任经理一职

Snake战队官宣:Stan正式担任经理一职,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

今天,Snake战队在微博宣布了战队新的经理,作为前YM经理挖掘出了Ming、Ning、Knight、Killua等优秀选手。原文如下:

即日起向大家公布Stan(王淼)正式担任Snake电子竞技俱乐部英雄联盟分部经理

Stan作为2016.2017YM电子竞技俱乐部经理,先后挖掘并培养了Ming、Ning、Knight、Killua等优秀选手。率领队伍拿下第九届TGA城市争霸赛冠军、2016年lspl春夏季赛亚军、2017年lspl春夏季赛亚军等优异成绩。

2018年7月,Stan正式入职俱乐部,担任雾都LDL战队经理一职。经过考核与协商,即日起正式转职为英雄联盟分部经理,带领我们的LPL队伍,LDL队伍,青训队伍前进,并将在选手发掘,青训培养,赛训管理等方面带来全新的改变。

同时也期待在2019赛季,蛇队雄起!

Snake战队官宣:Stan正式担任经理一职Snake战队官宣:Stan正式担任经理一职

从挖掘过大量的知名职业选手可以看出这位经理眼光是非常高的,希望下赛季蛇队加油!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注